Home
Speisekarte
Karte
Vorspeisen
Pizza
Nudelgerichte
Fleischgerichte
Fischgerichte
Sonderkarte
Partyservice
Räume
Galerie
Anfahrt
Kontakt
Impressum


Bresaola mit Wintertrüffeln   

Parmaschinken mit Melone  

Meeresfrüchtesalat
 
Insalata Ligure (Rucola-Salat mit Krebsfleisch, Krabben und Tomaten)

Carpaccio vom Lachs    

Vitello Tonnato Kalbsfleisch in Thunfisch-Sauce, kalt serviert    


Ravioli „Ricotta e Spinaci“  
(Nudelspezialität mit Ricotta undSpinat in Tomatensauce Kartoffel Füllung in Tomatensauce)

Ravioli „al Tartufo“   
(Nudelspezialität mit frischem Trüffeln gefüllt in Tomaten-Sahnesauce mit Trüffeln)

Ravioli „al Cinghiale e Porcini“  
(Nudelspezialität mit Wildschweinfüllung und Steinpilze in Barolo-Sauce)

Ravioli „Brasato“   
(Nudelspezialität gefüllt mit Rinderschmorbraten in Barolo-Sauce)

Caramelle „ai Porcini“  
(Nudelspezialität mit Steinpilzen in Sahnesauce)

Tagliatelle con Tartufo
in Butter mit Wintertrüffeln   



Schnitzel paniert mit Sauce, dazu Pommes frites, Salat

Piccata Milanese    
(Kalbschnitzel paniert, mit Vorderschinken und Käsa überbacken, Tomatensauce, dazu Nudeln, Salat)

Rumpsteak natur   
(gegrillt mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Salat)

Rumpsteak in Pfeffer     
(Spezialität des Chefs, dazu Pommes frites und Salat)

Scaloppina ai Porcini 
(Kalbrücken mit Steinpilzen in Sahne-Sauce, dazu Nudeln und Salat)

Filetsteak gegrillt     (mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Salat)

Scaloppina „al Tartuffo“    
(Kalbsschnitzel, mit Wintertrüffeln in Sahnesauce dazu Nudeln und Salat)

Lammkotelett gegrillt    
(dazu Pommes frites und Salat)



Reh Ragout mit Spätzle und Salat

Reh Medaillons in Wachholdersauce (mit Steinpilzen dazu Spätzle und Salat)

Wildschwein in Barolo-Sauce dazu Nudel und Salat  



Scampi gegrillt dazu Salat  

Gemischter Fisch gegrillt (nach Art des Chefs, dazu Salat)

Seezunge und Scampi gegrillt dazu Salat