 | |  | 
Bresaola mit
Wintertrüffeln
Parmaschinken mit Melone
Meeresfrüchtesalat
Insalata Ligure
(Rucola-Salat
mit Krebsfleisch, Krabben und Tomaten)
Carpaccio vom Lachs
Vitello Tonnato Kalbsfleisch in Thunfisch-Sauce, kalt serviert
Ravioli „Ricotta e Spinaci“
(Nudelspezialität mit Ricotta undSpinat in Tomatensauce Kartoffel Füllung
in Tomatensauce)
Ravioli „al Tartufo“
(Nudelspezialität
mit frischem Trüffeln gefüllt in Tomaten-Sahnesauce mit Trüffeln)
Ravioli „al Cinghiale e Porcini“
(Nudelspezialität
mit Wildschweinfüllung und Steinpilze in Barolo-Sauce)
Ravioli „Brasato“
(Nudelspezialität
gefüllt mit Rinderschmorbraten in Barolo-Sauce)
Caramelle „ai Porcini“
(Nudelspezialität mit Steinpilzen in Sahnesauce)
Tagliatelle con Tartufo in Butter mit Wintertrüffeln
Schnitzel paniert mit Sauce, dazu Pommes frites, Salat
Piccata Milanese
(Kalbschnitzel
paniert, mit Vorderschinken und Käsa überbacken, Tomatensauce, dazu Nudeln,
Salat)
Rumpsteak natur
(gegrillt
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Salat)
Rumpsteak in Pfeffer
(Spezialität
des Chefs, dazu Pommes frites und Salat)
Scaloppina ai Porcini
(Kalbrücken
mit Steinpilzen in Sahne-Sauce, dazu Nudeln und Salat)
Filetsteak gegrillt
(mit
Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Salat)
Scaloppina „al Tartuffo“
(Kalbsschnitzel,
mit Wintertrüffeln in Sahnesauce dazu Nudeln und Salat)
Lammkotelett gegrillt
(dazu Pommes
frites und Salat)
Reh Ragout mit Spätzle und Salat
Reh Medaillons in Wachholdersauce (mit
Steinpilzen dazu Spätzle und Salat)
Wildschwein in Barolo-Sauce dazu Nudel und Salat
Scampi gegrillt dazu Salat
Gemischter Fisch gegrillt (nach Art des Chefs, dazu Salat)
Seezunge und Scampi gegrillt dazu Salat
|  |