Vitello Tonnato Kalbsfleisch in Thunfisch-Sauce, kalt serviert Carpaccio „Loretto“ Rinderfilet fein geschnitten am Rucola-Beet mit Parmesan und Champignon Carpaccio vom frischem Schwertfisch Insalata Ligure Rucola-Salat mit Krebsfleisch, Krabben und Tomaten) Meeresfrüchtesalat Carpaccio vom Lachs Antipasto Mare Carpaccio vom Schwertfisch, Lachs und Fisch-Salat, Marinierte Sardellenfilets Jacobsmuscheln gratiniert Spezialität im Ofen überbacken
Spaghetti „Frutti di Mare” Spaghetti mit Meeresfrüchte in Tomatensauce Penne „Scampi” in Tomatensauce Ravioli „Lachs“ Nudelspezialität mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce Ravioli „Ricotta e Spinaci“ Nudelspezialität mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce Kartoffel füllung in Tomatensauce Tagliatelle con Tartufo in Butter mit Wintertrüffeln Ravioli „al Tartufo“ Nudelspezialität mit Trüffeln gefüllt in Tomaten-Sahnesauce mit Trüffeln Caramelle „ai Porcini“ Nudelspezialität mit Steinpilzen in Sahnesauce
Scaloppina „al Tartuffo“ Kalbsschnitzel, mit Trüffeln in Sahnesauce dazu Nudeln und Salat Scaloppina ai Porcini Kalbrücken mit Steinpilzen in Sahne-Sauce, dazu Nudeln und Salat Rumpsteak in Pfeffer Spezialität des Chefs, dazu Pommes frites und Salat Filetto „Bernaise“ Filetsteak in Bernaisesauce dazu Pommes frites und Salat Carne griglia mista gemischtes Fleisch gegrillt dazu Gemüse und Salat Filetto „al Tartuffo“ Filetsteak, mit Wintertrüffeln in Sahnesauce dazu Nudeln und Salat
Gemischter Fisch gegrillt für 2 Personen nach Art des Chefs, dazu Gemüse und Salat
Goldbrasse gegrillt dazu Salat Schwertfisch und Scampi gegrillt dazu Salat Loup de mer gegrillt dazu Salat Fritto Misto gemischte Fischplatte frittiert mit Salat Piatto „Mare e Monti“ Lammkotelette, Lachs und Scampi gegrillt mit Salat Calamari und Scampi Frittiert dazu Salat Seezunge und Scampi gegrillt dazu Salat Seeteufel-Steak mit Scampi in Weißwein-Sauce dazu Salzkartoffeln und Salat Loup de mer -Filet, Goldbrasse-Filet und Steinbutt-Filet gegrillt dazu Salat Loup de mer al cartoccio Seewolf in Folie dazu Salat