Home
Speisekarte
Vorspeisen
Pizza
Nudelgerichte
Fleischgerichte
Fischgerichte
Steinpilze / Pfifferlinge
Saison Spezialitäten
Sonderkarte
Partyservice
Räume
Galerie
Anfahrt
Kontakt
Impressum



Vitello Tonnato Kalbsfleisch in Thunfisch-Sauce, kalt serviert   
Carpaccio „Loretto“      
Rinderfilet fein geschnitten am Rucola-Beet
mit Parmesan und Champignon
Carpaccio vom frischem Schwertfisch       
Insalata Ligure Rucola-Salat mit Krebsfleisch, Krabben und Tomaten)     
Meeresfrüchtesalat      
Carpaccio vom Lachs      
Antipasto Mare   
Carpaccio vom Schwertfisch, Lachs und Fisch-Salat,
Marinierte Sardellenfilets       
Jacobsmuscheln gratiniert   
Spezialität im Ofen überbacken


Gemischter Fisch gegrillt für 2 Personen      
nach Art des Chefs, dazu Gemüse und Salat

Goldbrasse gegrillt dazu Salat 
Schwertfisch und Scampi gegrillt dazu Salat      
Loup de mer gegrillt dazu Salat    
Fritto Misto gemischte Fischplatte frittiert mit Salat    
Piatto  „Mare e Monti“       
Lammkotelette, Lachs und Scampi gegrillt mit Salat
Calamari und Scampi Frittiert dazu Salat       
Seezunge und Scampi gegrillt dazu Salat       
Seeteufel-Steak mit Scampi in Weißwein-Sauce       
dazu Salzkartoffeln und Salat
Loup de mer -Filet, Goldbrasse-Filet und Steinbutt-Filet    
gegrillt dazu Salat
Loup de mer al cartoccio Seewolf in Folie dazu Salat